Мне моей жизни нравится закат

Мне моей жизни  нравится закат.
И вряд ли на Земле кому-нибудь еще увидеть такой своей жизни повезет закат.
На способность видеть связь общего и частного на деле на всей Земле у меня только есть сертификат.
А у всех людей в мире остальных способности такой до жизней их закатов будет только суррогат.


Рецензии