Начинающему поэту
Хотя бы на одно мгновенье,
В созвучье вечной красоты,
Чтоб написать стихотворенье.
Направь полёт своей мечты
Туда, где в радуге словесной,
Найдёшь такие строчки ты,
Что зазвучат в тебе, как песня!
А если в эту высь опять
Тебя потянет не случайно,
То ты – поэт! И там летать
Всегда уж будешь с Музой, тайно!
Свидетельство о публикации №120110210372