Ясно

***
А у утра туманная россыпь...
Дремлют жёлтые фонари,
В лужи дождь набросал блёсток
В  них листва кружИт до зари...
*
День наступит, развеет туманы,
В бледной дымке ноябрь проснётся,
Солнце светит нам непрестанно
И из туч всем опять улыбнётся.
*
Будет чётким контур деревьев,
В дымно-сером природа прекрасна!
И последнее листьев кочевье
Сюжет новый проявит ясно.
***


Рецензии