Время
но лишь тогда ,когда мы ждем.
Убьет все время мозг успешно,
Что за неделю проживем.
В воспоминанье скоротечен,
А в жизни вечен скукчный миг.
В воспоминанье не спешен,
А в жизни быстр счастья миг.
А потому тебя я вспомнить
Боюсь так сильно как огня,
Но не могу тебя не видеть
В моих мечтах ,в тепле дождя.
Свидетельство о публикации №120110210315