Лесная сказка

Собрались в лесу зверушки
Возле елки в Новый год,
Шишки есть на ней,  игрушки…
Только кто звезду зажжёт?
Дед Мороз летел к ребятам
И беду заметил их.
Он зажег звезду зверятам
Прямо из саней своих.
Лес, как в сказке, осветился,
И под елкой в Новый год
До рассвета веселился
И плясал лесной народ.


Рецензии