Удалёнка

Пол Москвы на удалёнке,
Все теперь затворники.
Воздух стал немного чище, 
Но пропали дворники.
Скачут цены в магазинах,
Дух у многих захватило. 
Несут бабушки в корзинах,
На что пенсии хватило.
Сидит школьник у экрана,
У него урок идёт.
Так работает программа,
Что одна реклама прёт. 
Либерасты,  всех мастей,
Всё что есть в России хают. 
Прописать бы им плетей,
Жаль закон не позволяет.


Рецензии