Нежные, кружились хлопья снежные

На мотив песни "Бабье лето" Джо Дассена

Нежные,
    кружились хлопья снежные,
Тем октябрьским днём –
    Ты помнишь, – снег был с дождём…
Прежние,
    и семь лет – будто не жили,
Те же мы,
    всё помним с тобой!

Валом вал
    авто стёкла – снег залипал,
Мир стал мал,
    с тобою – всё забывал!
Был наш бал,
    а городок – как бальный зал!
Счастлив стал,
    как только мечтал!

Были мы
    разбужено счастливыми,
Сильными,
    в своей прекрасной любви!
И немы,
    и празднично красивы мы,
Влюблены, –
    нет краше семьи!


Рецензии