Только б ни о чем

Только б ни о чем (м)

Стихи – Юля Островская



Только б ни о чём,
только б ни о чём,
только б ни о чём.
Только б ни о чём не говорить.
Да лучше про нее забыть.

Он не подойдёт,
он не подойдёт,
он не подойдёт.
Он не подойдёт... она... она
Она его не ждет,
Она не ждет,
Не ждет...
Он ей все сказал,
Он ей все сказал,
Но - ...тишина.

Отболит-уйдет,
Вспомнится потом,
Вспомнится потом
Вспомнится потом...
Отболит-уйдет - ну а пока...
Каждый миг о ней, каждая строка...

Пусть она молчит,
Пусть она молчит,
Пусть она молчит,
Он очень ждал...
Сердце не болит?
Память не кричит?
Так бывает: програл.








Только б ни о чем (ж)

Стихи – Юля Островская



Только б ни о чём,
только б ни о чём,
только б ни о чём.
Только б ни о чём не говорить.
Да лучше про него забыть.

Он не подойдёт,
он не подойдёт,
он не подойдёт.
Он не подойдёт, да и сама…

Город не поймёт,
город не поймёт,
город не поймёт.
Да и кто сказал,
Да и кто сказал,
Да и кто сказал, что ты права.

Ты же знаешь всё,
ты же знаешь всё,
ты же знаешь всё.
О чувствах не кричи,
Помощи не жди - им всё равно.
Напиши о нём - сама отправь себе письмо.

Телефон молчит,
телефон молчит,
телефон молчит,
Телефон молчит, ну и пускай.
Сердце не болит?
Память не кричит?
Так и быть - не вспоминай.

Мокрое лицо -
Тает снег в тепле,
Значит, не нужна?
Да и он – тебе.


Рецензии