Спектр жизни

Порою жизнь, меняет краски,
меняет так, как ты не ожидал,
в сражениях,повести и сказке,
не всегда знакомый нам финал.
Красный цвет любви и страсти,
оранжевый цвет осени и листьев рыжих,
Жёлтый цвет как солнца власти
зелёный цвет как дерево в Париже.
Мы не замечаем многих мелочей,
основываясь на главное и основное,
в нашем мире много палачей,
решающих за нас, как жить иль быть в неволе.
Голубой цвет сравнивают с небом
синий цвет как море, океан.
Фиолетовый цвет камня аметиста,
черный цвет как уголь и обман.
Мы не знаем,какой наш спектр жизни,
Какой нам цвет преподнесла судьба,
А белый цвет, цвет ангела и нимба,
в преддверии ждём чуда и тепла!



 


Рецензии