Когда день мой подходит к концу...

Когда день мой подходит к концу –
вечером или утром …?
Когда уневестит главу венцу
Бог мой,
простя безумство…?
Когда окончу земной путь,
что мне предложит вечность…?
Ложе  прокрустово,
ад и боль…
Или жизнь в бесконечность…?
                05.11.2012г.


Рецензии