Бей, Господи кресалом -...

Бей, Господи кресалом – дух готов,
хоть сердце преисполнено печали …
Душа над бездною греха без слов
ответит – да
на грозный, тихий зов,
чтоб Светом стало Божье пламя.
                03.07.2012


Рецензии