Нос рассекает волны...
Или волна бьёт корму?
Хочешь...поставь иначе,
Но если палубу не качает,
То ты на берегу.
Слово и дело -в этом
Вечный подвох судьбы,
Где-то ступают смело,
А где-то опасливо блеют,
Увидев конец пути.
Не отводи взгляда:
Горизонт, которому мало,
Выплюнет нас из рая,
Всех или по одному.
Свидетельство о публикации №120110210115