Не верьте струнам гитар проплаченных!
Исчезло в людях стремление доброе.
Король средь крыс из царства карликов
Нам цепи вяжет из масок марлевых.
Лишь скрипка плачет пород божественных
О мыслях праведных, словах ответственных.
Эфир закутан... шинелью серою,
Глаза убиты... фальшивой верою.
Не верьте струнам гитар проплаченных,
Поэтам в мрачных, холодных камерах.
Конец уж скоро, останьтесь гордыми,
Пусть будут ваши решения твёрдыми.
Придёт весна да и лето жаркое,
Жизнь снова станет красивой, яркою.
Цари запретов пусть в прах рассыплются,
Их кровь с дождями на землю выльется!
...................................
...................................
Свидетельство о публикации №120110210108