Давно мы молчим о любви с тобой
в дела превратились слова.
Скрепляет союз наш девиз такой:
я – шея, а ты – голова.
Завязли в семейно-житейских делах,
какая в быту любовь.
Не ищем её в волшебных словах,
зачем будоражить кровь.
И хоть мы молчим о любви с тобой,
смотрю на губы твои,–
я всё же надеюсь, упрямый ты мой,
промолвишь слова о любви.
Свидетельство о публикации №120110210106
Улыбаюсь, Светлана.
Не примите за обиду.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 02.08.2021 20:38 Заявить о нарушении
Андриянова Светлана 03.08.2021 22:39 Заявить о нарушении