Бессонница
В мире хаос и сумятица,
Спорим ссоримся орём,
Не жизнь сплошная задница.
Завершился день короткий,
Впереди ночная жуть,
Пойду выпью рюмку водки,
И попробую уснуть.
Что бы уснуть меняю позы,
В бессилье хочется орать
Воткнуть бы в задницу занозу,
Что бы забыть, что, нужно спать.
Мозги от мыслей закипают,
Всю ночь промучился без сна.
Похоже за окном светает,
А для меня всё та же тьма.
Ночь прошла пора вставать.
Пока сил хватает жить,
Может днём смогу поспать,
Лишь бы только не забыть.
Свидетельство о публикации №120110210072