Я Ангел твой, что Богом дан
И что бы ни случилось, все пойму.
Скажи мне, что тебя обеспокоило?
Я Ангел. Я тебя любым приму.
Ты можешь руки опустить, понурить голову,
Устать от жизни, силы потерять,
Я буду рядом, сберегу от холода,
Взгляни в мои глаза. Ты мой. Я мать.
Ты должен верить мне. Безоговорочно.
Я за тебя любую боль стерплю.
Любовь спасает мир, я знаю точно.
Я Ангел. Верь мне. Я тебя люблю.
Мой кров - твой дом.
В твой дом всегда открыты двери.
Вот ключ. Ты просто должен это знать.
И помни, ты всегда мне можешь верить.
Я Ангел твой, что Богом дан. Я - мать!
Свидетельство о публикации №120110210047