Уплывают облака за горизонт

Уплывают облака за горизонт,
Там, где песня журавлиная смеётся,
Там, где утром  солнца слог,
На земле вдруг раздаётся...
И уносится в туман река,
Где ещё ты не был никогда...
Где волнуется в полях прохлада,
И росы так много, что не надо!
Уплывают облака за горизонт,
Там, где молодость,всегда беспечна...
Там , где кажется, что будешь вечно...
И  от старости есть счастья зонт...
Там болезней нет и не бывает,
Лишь созвездия в ночи мерцают,
Свет добра струится,и любовь
Будет вечно в нашей жизни, вновь...
Уплывают облака за горизонт....
31.10.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Очень красиво, Анечка!!!

Сергей Козунов   25.11.2020 09:57     Заявить о нарушении
Сергей, всегда благодарна Вам! Желаю Вам здоровья и счастья!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   27.11.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.