Снегири

  Утро зимнее, тихое...впереди Новый год!
  На ветвях облепиховых снегирей хоровод.
  Не расстались с Россиею, не рванули на юг!
  Нету птичек красивее снегирей на снегу.
  Тишиной заворожены на ветвях снегири,
  На игрушки похожие, но с сердечком внутри...
 


Рецензии