Окровавленный след

Тихо падал ноябрьский снег
На давно пожелтевшие листья.
А душа всё искала ответ,
Хотя с прошлым успел я проститься.
И казалось бы - вот он, так близко...
Но украл у меня его снег.
Чем закончилось? Самоубийством...
Этот стих - окровавленный след.


Рецензии