Стихи Кая
А нам с тобой всё те же снятся сны:
О том, как мы друг в друга влюблены.
Но что-то, так похожее на лёд,
Нам встретиться по жизни не дает.
Вдруг колет сердце холодом живым,
И в голове клубится снежный дым,
И вянут розы на твоем окне,
А я смеюсь над ними, как во сне…
Похитят мою душу холода,
Останусь я мальчишкой навсегда.
Тебе ж из этих чужеродных мест
Спасать меня однажды надоест.
Над словом «Вечность» буду я сидеть,
На Королеву Снежную глядеть,
И – ни надежды в сердце, ни любви…
Но вот глаза мне вспомнятся твои –
И рухнет лёд. Сон сгинет. Наяву
В твоих объятьях снова оживу.
Свидетельство о публикации №120110109980