Насладись красотой октября...
Улови тихий звук листопада...
Скоро будет этюд января
Воспевать красоту снегопада-
Плавно будет вальсировать снег
И на скрипке играть ветер сольно.
В такт зима свой устроит забег
Аж, до самой весны своевольно.
Вьюга вьюжить - фальцетом звенеть,
А метель резким свистом сопрано.
Виртуозно вокал будет петь
Нам зима, но сейчас еще рано,
А пока саксофон ноября
Заунывно исполнит сонаты...
Отодвинув приход декабря,
Напоет на прощанье кантаты.
Попрощается осень дождем,
Ритм задаст для зимы белым градом
И поставит аккорд свой на том -
Уходить ей по графику надо!
Свидетельство о публикации №120110109973
Прелесть,осенний блюз на саксофоне строчек.
Очень красиво написано.
С теплом и уважением
Лидия Цыганкова 20.01.2021 15:01 Заявить о нарушении
Апрельская Ольга 20.01.2021 18:31 Заявить о нарушении