Мертв

Нелепость мысли беспредел , рождает разум без идей
За что дарована судьба , что судит плаху невероятно мерзко
Имеешь жизнь не имея в ней места, назови
Своим был просто место назови, где спокойствие тиши
Ласкает, разум душу где разум душу оставляя
Заснуть в спокойствии в тиши , туда меня ты позови
Останусь там мед и власть мне чувства чужды , мертвым обзови


Рецензии