***

                "стыдно мне,что я в Бога не верил.
                больно мне.что не верю теперь"С.А.Есенин.   
   
              М.Т.

Крепкий тополиный пень
Под  дождём дрожит.
Дай мне силы ,чтобы день
Новый пережить.

Дай,как водки пьют глоток
С горя натощак.
Дай за пару этих строк,
Что сплела душа.

Дай.Надежду потеряв
На любой возврат.
Милость  я твою поправ
Не верну назад!

Словно нищий в неглиже
Скорчусь хищно вдруг
И не выпущу уже
Я из жадных рук!

Дай прожить ещё мне день
Ё..твою мать!
А иначе надо мне
День..тебе отдать..
                31.10.2020.


Рецензии