Про царя в голове или Сказ о Русских
страхи...
Воли горсть, начиналась
с крохи...
Зарычит треском ткань
рубахи
Что по русски рванём
на вдохе
Да...
На выдохе будет проще
и возможно,
куда эффектней но, мы
лёгких
путей не ищем, нам помехи
сродни потехам
Кто то
в голод нас заставляет:
поделиться
куском последним
Кто?!
Внутри нас порой толкает?
В "кущи
рая" на край передний
Повелось
у нас «жить на грани»
От сумы
до, безумной суммы
Мы
прощаем, но ищем крайних
В пылу
можем казнить, бездумно...
Любим жарко .., неистов
пламень
Верим страстно, до лбов
побитых
Мы цари себе вечно
сами ...
Недовольные царской свитой
Свидетельство о публикации №120110109915