Ты моё море

Ты моё море … ласковое море …
Тебя не выпить, не испить до дна,
Не выразить словами  в переборе
Тех струн, которых ластится душа.

Моё ты Небо … бирюзою мне бы
Его укрыться в пелерине дня.
Душа … крылами самый  белый лебедь,
И сердце – чаша полная огня.

В тебя, любимый,  нежностью уткнуться
Вдохнуть родной, знакомый аромат
Позволь мне …  С головою окунуться
В твой самый дивный и волшебный сад.

Пусть ветер  шепчет тихою струною,
Огладив завитушки моря в гладь.
Позволь к груди твоей склониться головою
Там, где слова не в силах прозвучать.


Рецензии
Замечательно-нежное, настоящая женская ласка в нём и доброта. Эх, душевная ты девочка, Лиля :)

Павел Апрель-Клевер   02.11.2020 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнечный человечек:)

Лилия Дым   02.11.2020 23:58   Заявить о нарушении