Он

Он ушел. И уже не вернётся.
Его нет. И шаги не слышны.
Он ушёл с молчаньем ребенка.
Его нет.
Не зови.
Не зови.
 
Перешёл на другой край Вселенной.
Смотрит тихо и только стучит.
Пульс.
Столько лет.
Трепетует.
Каждый миг. Тишина. Не звучит.
 
Он не пишет с ошибками. Молча.
Он не пишет никак.
Молчит.
Только в сердце пульсирует горе.
Только  молча. Стоит. Тихо бдит.
 
Плакать? Сложно. Ему хорошо там.
Рвётся сердце. Но надобно жить.
Он уткнётся в спину ладонью.
Ты иди. Уж иди. Буду жить.


Рецензии