Любовь 21 века...

Любовь на  расстоянии, как болезнь 21 века...,
ты любишь на экране лишь образ человека...
Она  многолика и многогранна,
и так же болезненна ,хоть и  немного странна...
Ты образ любви переносишь в  реальность
и  веришь  в неё - вот ребята  в  чём странность...!
О Нём вспоминаешь, грустишь и  мечтаешь
и даже  себя не  всегда  понимаешь...
Желаю любви всем реальной ,
побольше  в ней  радости не  виртуальной...!


Рецензии