Об интернете и Книге. 01. 11. 2020 г

     ОБ  ИНТЕРНЕТЕ  И  КНИГЕ

Есть интернет, что быстр и доступен,
но там и шелухи всегда полно:
заманят выпендрёжем глупым
в паучью сеть, где мерзко и темно…
Люблю Взять в Руки Книгу, Друга-Брата,
не рыться в разных сайтах, как в хламье,
Осмыслить-Осознать, Духовность чем  Богата,
чтоб Истина Росла в Душе, во Мне.
Здесь тоже много хлама из бумаги
наиздавали на потребу всеми,
но Сердце, Полное Любви, Отваги,
Отыщет Зёрна или Духа Семя.
Вот Это и Беру Я для Познания
Себя и Бога Сутью Мироздания!
                01.11.2020 г.


Рецензии