207.. И пить чужую воду...
Ты не придёшь ко мне
Ни сегодня ни завтра
Ни когда...А Я-ждала!
И всё ломаю голову
Кто Я,такая,-
-Свободная душа,
Иль птица золотая
Парю,лишь,в Небесах...?
Ты отпустил и дал мне крылья,
А путь не указал,
Дверь закрыл глазам...!
Какую пить теперь мне воду,
Как жить на грешной на Земле,
Зачем же дал,Ты,мне,
Свою,свободу:
Парить лишь в Небе
На заре,
Лететь моей мечте...
И пить чужую воду,
Твоя
Закрыта в роднике...!?
06.10.2020 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120110109767