Грациозная лань с дикой львицей
грациозная лань с дикой львицей...
Растеклась в лунном свете чувств сласть,
в чёрном бархате ночи с царицей...
Чаровница... как фея из грёз,
напоила вином чувств из сказки.
С ароматом из шёпота роз,
уносила в сад чувственной ласки...
Незаметно в туманности звёзд,
растворяясь в объятьях друг друга...
Таяли мы в блаженстве из рос,
до лучей золотистого круга...
Свидетельство о публикации №120110109718