что с нами время совершает?
Да! Время -страшный командарм!!
Бесстрастно души нам ломает
Все расставляя по местам!
Понятия верности и чести
Добра и смелости,любви
Остались лишь в укромном месте,
Что уж растаяло в дали..
Им на замену,так удобней,
Пришли привычка,ложь и лесть
Терпение,надобность,смиренье
И всяко-разно,что там есть...
Уже в глаза не смотрим прямо!
Полутона у полуфраз!
Нас не стесняет даже МАМА,
Она ж ,как лазер видит в нас
Всю муть и гадость-чем мы по’лны,
Поверхностность заблудших душ....
Надежд пустых чуть рябью во’лны,
Привычку пить из грязных луж!!!
.......................................................
Увы! Над временем не властны
Кто духом слаб ! И в рабстве сем
Их заблуждения прекрасны...
Cuique suum -гласит о том!
Свидетельство о публикации №120110100971