первое ноября

Первое ноября...
что-то пошло не так,
Думала: всё не зря...
Думала: всё пустяк...

Первое ноября,
Каждый себе сам враг...
Быстро понять нельзя,
Что вдруг пошло не так.

Серое небо спит,
Я так люблю его...
Раньше другой руки...
А теперь ничего...

Ищем чему-то знак,
Множа нечаянно ложь...
Что-то пошло не так:
Просто попал под дождь...


Рецензии