Дурные штучки
И не стервы и не сучки,
Вытворять легко умели,
Иногда дурные штучки.
Только где были мужья,
Этих непорочных дам,
Когда был в постели я,
С ними в доме по ночам?
Не простые проститутки,
Не путаны, не шалавы,
А в серьез,не ради шутки,
Предлагали секс забавы,
Пригласив меня домой,
Когда долго нет мужей,
Чтобы оценить со мной,
Похоть сладости своей.
И толстушки и старушки,
И скромняшки, не одни,
Тоже любят секс-игрушки,
В секс критические дни.
И мечтают часто может,
Что когда-нибудь придет,
Тот, кто им легко поможет,
Похоть с кем свою уймет.
Свидетельство о публикации №120110109678