Аллея

В холодной солнечной аллее
Иду, шурша багряною листвой,
Легко и просто, размышляя,
Топчу былое под ногой!

Какая, право, это радость
С улыбкой годы вспоминать,
Благодарить судьбу за щедрость
И жить, и думать, и мечтать!

30.10.20


Рецензии