Воспитание
Не смотря на то, что выше тебя на целую голову.
И, казалось бы, совсем недавно, он горько рыдал и плакал
От того, что учительница в школе влепила кол ему.
А сейчас, он уже сам воспитывает своих детей,
И ты слышишь в его строгом голосе собственные нотки.
И, искренне радуясь, рассуждаешь в тишине над тем,
Как прекрасен мир без наркотиков, табака и водки.
А строгое воспитание исходит только от большой любви,
И заботы о тех, кто на земле твою жизнь продолжит,
Потому что не сможешь ни что исправить, реви не реви,
Когда мир твоим детям вкусить эту дрянь предложит.
Свидетельство о публикации №120110100966