Проходят дни

ПРОХОДЯТ ДНИ…
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Проходят дни, твой образ снится,
Твоя божественная стать,
Что в сердце, в разуме хранится,
Когда случилось увидать.
Проходят дни, проходят ночи,
На сердце горечи печать,
Всё от того, что ты не хочешь,
Меня почувствовать, понять.

ПРИПЕВ
Проходят дни, проходят годы,
А  мы всё так же  не близки,
И той любви рождённой всходы,
Обоим нам, как миражи.
Проходят дни, проходят годы,
И мы не зная,  что сказать,
Обои в бреющем полёте,-
И не подняться, не упасть.

2.Проходят дни, твой образ снится
И не обнять, и не прогнать,
И надо ж было мне влюбиться,
В твою божественную стать.
Проходят дни, проходят ночи,
И жизнь диктует мне опять,
Что если счастье очень хочешь,
Его ты должен добывать.

ПРИПЕВ
Проходят дни, проходят годы,
А  мы всё так же  не близки,
И той любви рождённой всходы,
Обоим нам, как миражи.
Проходят дни, проходят годы,
И мы не зная,  что сказать,
Обои в бреющем полёте,-
И не подняться, не упасть.

ПРИПЕВ
Проходят дни, проходят годы,
А  мы всё так же  не близки,
И той любви рожденной всходы,
Обоим нам, как миражи.
Проходят дни, проходят годы,
И мы не зная,  что сказать,
Обои в бреющем полете,-
И не подняться, не упасть.


Рецензии