Вся жизнь- ожидание

Вся жизнь всегда проходит в ожиданьях,
Мы встречи ждём, рассветы и зарю,
Ждём новые знакомства и свиданья,
И фразу ждём:"Ведь я тебя люблю"!

Большое счастье, если тебя любят,
Не меньше счастье, когда любишь ты,
Тогда прикосновения чувства будят,
И отношенья пламенны, чисты...!

Как хорошо, когда тебя ждут дома,
Где хочется всегда безмерно быть,
Здесь руки вас обнимут, так знакомы,
Которые нельзя, чтоб не любить.

Цените милых дам за ум и верность,
За искренность носите на руках,
Тогда дождетесь ласку вы и нежность,
И преданность в сияющих глазах!

      ПРИПЕВ:
Дай Бог, приятных в жизни ожиданий,
Пусть встречи только радость нам несут,
Избавь от горя многих и страданий,
Пошли побольше сладостных минут!

  Октябрь 2020 г.


Рецензии
Хорошо воспета любовь! Респект!
Жму руку!

Сергей Суворинов   28.11.2020 11:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Серёга!
С уважением!

Юрий Фенько   29.11.2020 04:49   Заявить о нарушении