Любовь?

Руки тянутся чтоб написать,
2 строки, одно сочетание.
Но я знаю что буду страдать
От нехватки любви и внимания

Я люблю, вроде слова и два,
Но сказать их порою так трудно.
Все уходят из мыслей слова
И в душе сразу мерзко и нудно

Вот скажу их тебе, ну и что?
Ты влюблен не в меня, я же знаю.
Не скажу их тебе ни за что
Зато сильно не пострадаю,


Рецензии