Что может подарить тебе поэт..
Лишь сердце. Верь или не верь..
Зачем тебе его я подарил?
Ведь, мой подарок.. Он
тебе совсем не мил.
Меня не любишь ты.
Что делать мне теперь?
Одной тобой, любимая, я жил..
"The gift is not nice to us.."
Shakespeare. Hamlet.
Свидетельство о публикации №120110109537