Бывают минуты, так хочется нравиться...

***
Бывают минуты,
Так хочется нравиться…
И есть ощущение,
Что точно, красавица!
Не хуже, не лучше,
Но о-о-очень достойная!
Слегка сумасшедшая
И, кажется, знойная…
Уже с пониманием
К фразе, избитой,
«Куда же все смотрят,
Они, паразиты?!»
Здесь я!
Ау!
И я супер шикарная!
Алё, мужики!
Не все же бездарные!
Не видите, что ли,
Красу до затмения!
Не собираю
Чужого я мнения...
Лежу на диване,
Шепчу во все горло:
Я классная баба!
Я баба – оторва!
Звучат пылесосы
Квартирами выше.
Наверно от этого
Парни не слышат…
Прислушалась к сердцу,
Оно не согласно…
Влияет погода?
Погода прекрасна!
Зачем тогда думать
Об одиночестве?
Хотя и бывают
Минуты пророчества:
Плеча, что пошире,
Да с тёплой заботою,
Да, чтобы рукастый,
Да, чтоб всё работало.
Да чтоб с пониманием.
И, чтобы богатый!
А самое главное,
Чтоб не женатый!..
На улицу вышла…
Встречаю лишь маски.
И в раз осознала
Ненужность сей встряски.
Так классно быть дома,
В уединении,
Писать, когда вздумается,
Стихотворения.
И улыбаться
Над каждой минутою.
Свободу на узы
Не перепутаю!
Правдивый стишок,
И написан шутливо.
Я легкомысленно
Не похотлива.
И не хочу
За пределы комфорта.
Не носят мужи
Мне цветочки и торты.
1.11.2020г.


Рецензии