Какая ночь!
Метла у ног моих, подпрыгивая пляшет,
Чтоб быть собой мне не нужны крема и зелья,
Я отрываюсь и не знаю заземленья!
Лишь ночью я дышу, живу, летаю,
А на работе скучным днём я умираю…
Не закрывайте окна и мне ставни!
Не удержать меня в исповедальне!
Я не прошу сейчас, я говорю: свободы дай мне!
Сядь на диван и не мешай случиться тайне!
Не удержать тебе меня, как ты не силясь!
В меня сегодня Ведьмочка вселилась!
Мне срочно нужен черный кот и шляпа...
Обязательно шляпа...
Фотография из личного архива.
Свидетельство о публикации №120110109520