Уходила

Я просто уходила молча.
От истерики и не было следа.
Хоть и под кожей разрывало в клочья,
Я уходила твёрдо, раз и навсегда.

Я просто уходила тихо.
С обидой сильной, но с улыбкой.
И это был единый выход,
Как наказанье за ошибку.


Рецензии