Осень Моей подруге Ларисе Пономаревой Дороховой
Журавлиный клин стремится к югу
Скоро вся осыплется листва...
Принесет зима метель и вьюгу.
Быстро лето пролетело как всегда...
Пора цветения и красоты не вечна
жизнь людей так скоротечна
Мы думаем об этом иногда...
Нам кажется еще все впереди
И завтра будет лучше чем вчера...
Чередой проходят ночи ,дни года...
Исполняются желания ,мечты но не всегда...
Нам надо дальше жить идти вперед
И верить лучшее все там...
Тогда не страшен дождь, метель и гололед...
Все надо пережить ,Лариса, нам.
Свидетельство о публикации №120110100949
Людмила Сухорукова 08.11.2020 18:58 Заявить о нарушении