От лица автомобиля
Свистят колёса и мотор ревёт,
Мой корпус кренит в резких поворотах
И ШРУС хрустит, и греется капот.
Пылают свечи бешеным накалом,
Бензин горит, вскипая и дымясь,
Шатун вращает оси коленвалом,
И кольца с гильзы слизывают грязь.
Педали в пол, поочерёдно газ и тормоз.
Тот, кто в кабине вдарил по тискам,
Крутя баранку и молясь на Образ,
Лавирует среди отвесных скал.
Я под откос, лишь там моё спасенье
От этой гонки глупой и пустой.
Водила насмерть, веря в Воскресение
Ну а меня, разбитого, в отстой....
Свидетельство о публикации №120110100947