Продолжаю Слышать Твой Голос
Но продолжаю слышать твой голос...
И когда я закрываю глаза,
Ты так волшебно улыбаешься мне,
Тебя пытаюсь обнять и за руку взять,
Но образ тает твой так быстро во тьме.
Когда увидимся снова не знаю но жду,
Ведь знаешь этим я теперь и живу,
Моя душа опустела, в ней слышится звон,
Субботний вечер тот забыть не смогу.
Да-а
Да-а
Покинул я седьмое небо,
Но знаю точно где оно.
Любовь земная раны лечит.
Страсть не решает ничего...
Ничего..
Ну кто придумал эту ложь,
Что мы должны быть одиноки...
В момент когда та встреча произойдет,
Когда весь мир перевернется разом,
Когда мечта скажет да и сердце споет,
Когда клише не будут больше указом.
Счастью награда для смелых, пойми!
Оно не валится на головы просто.
Если встретил любовь то крече держи,
Бывает это понимаем мы поздно.
Да-а (Поздно)
Да-а
Все продолжаю слышать твой голос...
Демозапись:
https://cloud.mail.ru/public/jiMN/sCSXyMVtr
Сборник Альбомов 2019-2020
Вступление:
Am Am(без первого лада)
G
Куплет-1
Dm Am G
Куплет-2
С F
Dm G
C F
Dm G
Припев:
Am
G
...
Куплет-3
Dm Am G
Dm Am C
Dm Am G
Dm Am C
G
and Quenn...
C G Am
Who wants to live forever?
C G Am
Who wants to live forever
C D Em
Oh when love must die?
Свидетельство о публикации №120110109466