ФМ и ММ

Сегодня в своем интервью на радио известный журналист Владимир Молчанов сказал, что его кумиром был и остается Василий Аксёнов. Я присоединяюсь к нему. У меня есть книга с очень теплым автографом писателя, который о многом говорит. Василий Павлович приезжал в Казань с друзьями-писателями в 2007 году на свой последний юбилей и родной город удостоил его звания "почетный гражданин". Уже столько воды утекло, а помнится - словно вчера. И эти воспоминания греют душу...
А ещё мой кумир - Мэрилин Монро. Это благодаря ей я пытаюсь "прочесть" всего Ф.М.Достоевского - через кино - экранизации, ведь она мечтала сыграть Грушеньку и Настасью Филипповну...


Рецензии