Прославляя Любовь...

Нет ни боли в Душе,
Ни печали...
Жизнь и так
Одарила сполна!

Нас с тобой
Небеса повенчали!
Птицей Счастья
Ворвалась Судьба!

Эти годы,
Что вместе с тобою,
Полны сказкой...
Волшебной такой...

В ней живут Двое -
Виктор и Ольга!
Утверждая Любовь...
Прославляя Любовь!

             01.11.2020г.


Рецензии