Девочка Света

Я знаю: в Сибири там где-то,
В деревне, что льдом заросла,
Есть девочка с именем Света,
В которой так много тепла...

Когда иногда я грущу,
Когда холода оглоушат
И лезут под кожу и в душу,
Я эту деревню на карте ищу.

Там где-то, средь снега и звёзд,
Есть девочка с именем Света,
В которой лишь детство да лето,
Да я, заблудившийся гость.

Там серое небо луч света
Теплом прорезает своим...
Я знаю, любимая Света,
Что только тобою храним.


Рецензии