На всех волнах лишь радиомолчание

На всех волнах лишь радиомолчание...
Мам, я так и не научилась расставаться...
Обычно за "своих" держусь отчаянно.
Но как же быть, когда ты хочешь мне чужим остаться?

А у меня ведь тоже нету середины.
Я так люблю, что хочется кричать...
Я так устала от ударов в спину...
Но жизнь увы, заставила молчать...


Рецензии