Жизнь распутница

ох уж жизнь моя распутница,
как мечталось не сбылось.
что ж грустить теперь по этому.
все ушло в небытиё.

ох уж жизнь моя распутница,
чередою день за днем.
говорят что все уже прожито.
но не верю, не хочу.

ох уж жизнь моя распутница,
загуляла бы сейчас.
но с чего то на пути своем,
только выгоду глядят.

хоть и жизнь моя распутница,
пьянки вовсе не люблю.
в одиночестве по улочкам,
радость жизни я ищу.

не хочу я знать что сбудется,
через несколько годов.
я люблю себя сегодняшней
недотрога- ну и пусть.

  (С) м.с.н.


Рецензии